内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 参政议政 » 参政动态 » 民革聊城市直六支部举办九年义务教育事业健康发展研讨会
 上一篇:民革聊城市直三支部开展医疗机构规范化建设情况调研
 下一篇:民革聊城市委直属十一支部在茌平开展美丽乡村建设情况调研
民革聊城市直六支部举办九年义务教育事业健康发展研讨会
  发布时间:2018年09月07日


8月5日上午,民革聊城市委直属第六支部,邀请从事法律职业和从事中小学教育的民革党员,在聊城市开发区荣富中心举办了“九年义务教育事业健康发展”研讨会。民革聊城市委主委王学臣、副主委刘东安、秘书长李广祥等出席会议。


针对如何正确处理公办学校与民办学校的关系,促进聊城市城区九年义务教育事业健康发展,参会人员依据宪法、教育法、义务教育法、民办教育促进法、教育督导条例、山东省义务教育条例等法律法规,结合聊城市城区九年义务教育学校的分布、发展现状、民众普遍关心且反响强烈的聊城市城区九年义务教育“国弱民强”等问题展开了研讨。

会议讨论热烈而深入,就如何有效落实聊城市政府《关于促进市城区初中教育均衡发展的意见》建言献策,为公办学校与民办学校发展明显不均衡找原因想对策。

最后,王学臣发表总结讲话,要求市直六支部和其他各支部参会的党员们,充分履行民主党派参政议政的职责,进一步加强调查研究书写出一份详实可行的调研报告或提案,为聊城市乃至全国的九年义务教育事业健康发展做出应有的贡献。(民革聊城市委 李娟 张昌军)


 
» 上一篇:民革聊城市直三支部开展医疗机构规范化建设情况调研
» 下一篇:民革聊城市委直属十一支部在茌平开展美丽乡村建设情况调研
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1