内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 参政议政 » 参政动态 » 民革聊城市直三支部开展医疗机构规范化建设情况调研
 上一篇:聊城民革对优秀传统文化的保护利用与开发进行专项调研
 下一篇:民革聊城市直六支部举办九年义务教育事业健康发展研讨会
民革聊城市直三支部开展医疗机构规范化建设情况调研
  发布时间:2018年09月07日


8月5日,民革聊城市直三支部部分党员在支部主委杨广平及副主委李群策的带领下,利用党员业余时间开展个体诊所和卫生室走访调查工作,对这些医疗机构规范化建设情况进行调研。

个体诊所和卫生室在一定程度上解决了老百姓看病难、看病贵问题,服务比公立医院好,运行机制灵活,具有较强的市场意识。但也普遍存在规模小,人才队伍匮乏,环境脏乱差等现象。

调研组一行分别来到翠苑小区、滨河小区和花园路天恒小区周边的门诊和卫生室进行实地考察,每到一处诊所和卫生室都与负责人深入地进行交流,从工作人员的穿戴、诊所环境情况、门诊病历及处方的书写、设备和环境的消毒工作,医疗废物的处置等方面进行了沟通。使医疗人员对规范化诊所和卫生室建设有了更深的认识。

通过这次调研让大家深刻认识到个体诊所和卫生室规范化建设的重要意义,激发了为聊城市创建全国精神文明城,更好地服务于基层人民的卫生工作作出贡献的主动性和积极性。(民革聊城市委 杨广平 李娟)


 
» 上一篇:聊城民革对优秀传统文化的保护利用与开发进行专项调研
» 下一篇:民革聊城市直六支部举办九年义务教育事业健康发展研讨会
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1