内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 工作动态 » 民革山东省委举行”情系灾区”募捐活动
 上一篇:民革天津市委来鲁调研民革党员之家建设
 下一篇:孙继业在蓬莱市调研医养健康工作
民革山东省委举行”情系灾区”募捐活动
  发布时间:2018年09月03日

受今年第 18 号台风“温比亚”影响,潍坊市普降大暴雨,潍坊市的临朐、青州、昌乐、寿光等地发生了严重灾情,给群众生命财产安全造成重大损失。灾情牵动着广大干部职工的心。

8月30日,民革山东省委积极响应省委、省政府号召,在机关举行“情系灾区”募捐活动。

在领导的带领下,机关全体干部职工充分发扬“一方有难、八方支援”的光荣传统,积极响应,踊跃捐赠,为抗灾救灾献上自己的一份爱心。据统计,本次活动单位21名干部职工捐款9900元,将全部交省慈善总会用于抗灾救灾恢复重建。

此次募捐活动,体现了民革山东省委广大干部职工与受灾群众共渡难关,帮助他们战胜困难、恢复生产、重建家园的爱心与奉献精神。(王婧静)


 
» 上一篇:民革天津市委来鲁调研民革党员之家建设
» 下一篇:孙继业在蓬莱市调研医养健康工作
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1