内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 组织建设 » 民革山东省直联合支部举行先行创建示范支部动员会
 上一篇:民革聊城市委赴济南调研示范支部创建工作
 下一篇:民革临沂市兰山支部第三次党员大会召开
民革山东省直联合支部举行先行创建示范支部动员会
  发布时间:2018年09月14日

8月4日,民革山东省直联合支部举行先行创建示范支部动员会,省直联合支部主委卜春英主持会议,9名党员参加活动。民革省委组织部四级调研员卢晓娴受邀出席并讲话。


会上,卜春英传达了民革山东省委关于创建民革示范支部的相关文件精神,对创建民革示范支部的标准做了详细解读。她强调,开展示范支部创建活动是贯彻落实民革十三大关于加强民革基层组织建设的要求,是探索基层组织发展的有效模式,对增强基层组织活力、凝聚力和影响力有重要意义,更是对有着60多年历史的省政协支部优良传统的传承和发展。联合支部要秉承“强基础、找差距、补短板、出亮点”的支部规范化建设理念,从思想和制度建设、组织建设及履职能力等方面同步推进,向先进支部看齐,发挥自身优势,创新发展,在示范支部创建活动中努力提高各方面工作水平。

卜春英还介绍了下半年支部工作计划,要求全体支部党员不断加强政治理论学习,提高自身素质,积极参政议政,搞好社会服务活动。联合支部将充分发挥优势,联合其他支部,开展富有成效的联谊及调研活动,为地方经济社会发展多作贡献。

卢晓娴介绍了创建示范支部工作要点,对联合支部积极响应民革省委号召,参与先行创建示范支部以来所做的工作给予充分肯定和高度评价,鼓励党员积极履行职责,加强自身建设,立足本职,脚踏实地,不断提高参政议政和民主监督水平,在示范支部建设中勇于争先。

参会党员就如何激发党员活动积极性、提高组织凝聚力、落实活动场地等问题展开了热烈的讨论,提出了有建设性的意见和建议。大家一致表示,将以饱满的热情积极参与示范支部的创建工作,发挥各自优势,凝心聚力,圆满完成各项任务指标,在民革工作中实现自己的政治理想和人生价值。(省直联合支部)

 
» 上一篇:民革聊城市委赴济南调研示范支部创建工作
» 下一篇:民革临沂市兰山支部第三次党员大会召开
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1