内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 参政议政 » 参政动态 » 民革德州市总支部二支部开展中医药产业调研
 上一篇:民革聊城市直四支部开展乡村振兴战略调研活动
 下一篇:聊城民革对优秀传统文化的保护利用与开发进行专项调研
民革德州市总支部二支部开展中医药产业调研
  发布时间:2018年09月14日

8月15日,民革德州市总支部二支部就德州市中医药行业发展情况进行调研,民革德州市总支部主委徐洪波、副主委王玉林等参加。

调研组到鲁西北地区规模最大的新型中药饮片生产企业,也是全市唯一一家中药饮片生产企业——山东健心堂中药饮片有限公司进行实地参观考察,并举办座谈会。

会上,徐洪波对企业先进的生产理念和管理方式给予充分肯定,并详细了解了企业发展中存在的困难和问题,他指出,企业发展要通过多种渠道吸引社会关注,民革将通过发挥自身优势,为实现德州市中医药产业更好更快发展贡献智慧与力量。(民革德州市总支部)


 
» 上一篇:民革聊城市直四支部开展乡村振兴战略调研活动
» 下一篇:聊城民革对优秀传统文化的保护利用与开发进行专项调研
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1