内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 参政议政 » 参政动态 » 民革聊城市直四支部开展乡村振兴战略调研活动
 上一篇:民革山东省委直属综合支部举办反映社情民意信息工作培训班
 下一篇:民革德州市总支部二支部开展中医药产业调研
民革聊城市直四支部开展乡村振兴战略调研活动
  发布时间:2018年09月14日

8月26日,民革聊城市直四支部党员在支部主委常宗峰带领下,前往东昌府区山东丰农牧业有限公司就养驴产业发展情况开展乡村振兴战略调研活动。民革聊城市委专职副主委刘东安参加调研。

山东丰农牧业有限公司由聊城民革党员高玉山投资500多万元创办的。主要采用“政府、金融、龙头企业、合作社与养殖户”模式与东阿阿胶集团合作,公司覆盖种驴繁殖、养殖、加工等,做到了养驴产业在农村实现了一二三产业的融合发展。

近年来,公司带动附近农户增收,共安排劳动力50多人,养驴不仅带动驴产业的发展壮大,同时让当地群众脱贫致富,助力了乡村振兴战略的实施。

调研组一行实地考察了养驴基地,听取了情况介绍,并进行了座谈,通过考察,了解了养驴基地工作中存在的问题和困难,并对建设美丽乡村、精准扶贫等进行了交流探讨。(民革聊城市委)


 
» 上一篇:民革山东省委直属综合支部举办反映社情民意信息工作培训班
» 下一篇:民革德州市总支部二支部开展中医药产业调研
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1