内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 社会服务 » 民革济宁总支部到郭仓镇举行精准扶贫义诊下乡活动
 上一篇:临沂民革党员向寿光灾区捐款两万余元
 下一篇:解难题促和谐——民革薛城支部“送法”下乡
民革济宁总支部到郭仓镇举行精准扶贫义诊下乡活动
  发布时间:2018年09月14日


9月5日,民革济宁总支部精准扶贫义诊下乡活动在汶上县郭仓镇举行。济宁市人民医院20名专家开展义诊活动,县政府副县长布方峰出席。






当地许多村民听说是市里专家教授来义诊,早早赶到现场,等候专家到来。健康查体车到后,专家一行20人不顾劳累,根据群众查体需求,搭建了儿科、消化内科、骨科、心内科、心电图及B超检查间等临时接诊点,免费为群众测量血压,根据病情有针对性的提出诊疗方案并组织他们进行心电图及B超检查。遇到疑难杂症的村民,医务工作人员详细告诉他们注意事项,并叮嘱其到医院做进一步检查。

活动共接受群众健康咨询200余人次,健康查体120人,义诊服务群众150人。(民革济宁市总支部)


 
» 上一篇:临沂民革党员向寿光灾区捐款两万余元
» 下一篇:解难题促和谐——民革薛城支部“送法”下乡
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1