内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 思想宣传 » 东昌府区民革组织学习《求是》文章《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导推进新时代统一战线工作》
 上一篇:新时代·新社区·新未来 ——民革市南五支部赴习近平总书记视察的上流佳苑社区学习调研
 下一篇:民革济宁总支任城支部赴井岗山开展红色精神之旅
东昌府区民革组织学习《求是》文章《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导推进新时代统一战线工作》
  发布时间:2018年09月14日

9月5日上午,山东聊城东昌府区民革组织在海源阁2号楼会议室组织党员学习《求是》杂志刊发的理论文章:《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导推进新时代统一战线工作》。民革聊城市委副主委、东昌府区政协副主席、民革东昌府区委主委闫方主持学习。民革聊城市委原主委、聊城市政协原副主席白万全参加活动。

首先,民革东昌府区委副主委兼秘书长张天彤带领大家对《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导推进新时代统一战线工作》理论文章进行了系统学习。之后,闫方传达了民革聊城市委八届五次会议精神和中共东昌府区委与区各民主党派、工商联、无党派人士座谈会精神。

围绕学习内容,与会人员进行了交流讨论。大家一致认为,一要加强自身建设,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想;二要服务大局,聚焦长项,形成亮点做出成绩;三要坚定接受党的领导,继续为新时代统一战线工作做出新的贡献。

最后,会议还安排了课题调研、下乡义诊、中秋节慰问老党员和示范支部创建等工作。(民革聊城市委 段杰)


 
» 上一篇:新时代·新社区·新未来 ——民革市南五支部赴习近平总书记视察的上流佳苑社区学习调研
» 下一篇:民革济宁总支任城支部赴井岗山开展红色精神之旅
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1