内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 党员风采 » 聊城市8名民革党员被聘为聊城市政协反映社情民意信息特邀信息员
 上一篇:民革党员刘盈当选为淄博市妇女联合会第十二届执委会委员
 下一篇:莱芜民革党员马薛梅当选莱芜市爱心妈妈联盟理事
聊城市8名民革党员被聘为聊城市政协反映社情民意信息特邀信息员
  发布时间:2018年09月19日


9月12日,聊城市政协召开宣传信息工作会议。市政协副主席王广柱出席并讲话,会议传达了全省17市政协秘书长工作暨政协反映社情民意信息工作座谈会精神等。

由于民革聊城市委高度重视宣传与反映社情民意信息工作,今年以来在各级新闻媒体发表宣传稿件65篇,26条反映社情民意信息被山东省政协采纳,报送的数量和质量都明显高于其他单位,民革聊城市委副主委唐明贵代表民革聊城市委作了交流发言。


会上,王天倾、孔晓政、李娟、李书强、杨秋生、张文景、张天彤、段杰等8名聊城民革党员被聘为聊城市十三届政协反映社情民意信息特邀信息员。


最后,由民革聊城市委宣传委员李娟对100名全市政协宣传信息联络员和反映社情民意信息特邀信息员进行了培训。讲座内容丰富,点面结合,既有一定理论深度,又有实践案例,提升了培训员对信息工作的认识和撰写技巧,受到参会者的好评。(民革聊城市委李娟)


 
» 上一篇:民革党员刘盈当选为淄博市妇女联合会第十二届执委会委员
» 下一篇:莱芜民革党员马薛梅当选莱芜市爱心妈妈联盟理事
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1