内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 组织建设 » 民革东营市垦利区支部召开成立大会
 上一篇:民革聊城市东昌府区一支部与市直十支部交流示范支部创建工作
 下一篇:民革青岛市委开展基层组织调研
民革东营市垦利区支部召开成立大会
  发布时间:2018年09月30日


9月17日,民革垦利区支部成立大会召开。东营市政协副主席、民革东营市委主委张义泉,中共垦利区委常委、统战部部长杨文娟出席会议并讲话。大会由民革东营市委副主委兼秘书长李中杰主持,垦利区民建支部主委胡金涛、九三学社支社主委胡兴书应邀出席成立大会。


张义泉向参会人员传达了中共东营市委六届四次全会精神,希望民革垦利区支部不忘初心,牢记使命,继承优良传统,弘扬时代精神,为“打造山东高质量发展的增长极,黄河入海文化旅游目的地,建设富有活力的现代化湿地城市”提供有力支撑。一要夯实基础,注重实效,不忘初心,携手前进。二要发挥优势,凝聚力量,为当地经济社会发展献计出力。三要团结务实,健全制度,建设作风优良的领导班子。


杨文娟在讲话中指出,希望民革垦利区支部继续深化“同心”思想,坚持与中国共产党同心同德、同心同向、同心同行,充分发挥参政议政的政治优势,加强自身建设,着眼于垦利区经济社会发展大局,深入调研,建言献策,力争在实现全区创新发展中展现更大作为,进一步彰显新时代统一战线的重要法宝作用。

经过选举,陈泽怀当选为主委,胡华书当选为副主委,徐圣楠当选为委员。陈泽怀代表民革垦利区支部班子成员做了表态发言。(民革东营市委)


 
» 上一篇:民革聊城市东昌府区一支部与市直十支部交流示范支部创建工作
» 下一篇:民革青岛市委开展基层组织调研
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1