内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 思想宣传 » 民革枣庄市直二支部召开支部会议
 上一篇:民革山东省直金融支部赴六安参观朱蕴山纪念馆
 下一篇:民革枣庄市直二支部召开支部会议
民革枣庄市直二支部召开支部会议
  发布时间:2018年09月30日

9月13日,民革枣庄市直二支部召开支部会议。会议传达了民革中央、省委、市委有关会议及文件精神,讨论制定了支部党员学习、组织发展、党费收缴等支部系列制度,通报了支部党员近期参政议政情况,并根据民革市委、市委统战部的要求安排布置了近期工作。参会党员热烈讨论,纷纷表示要发挥各自优势,加强学习,团结一心,争创示范支部,争创实践创新品牌。


会后,党员们赴“刘少奇在鲁南纪念园”参观了刘少奇住薄板泉旧址,大家共同回忆了那段抗战历史。党员们纷纷表示要振奋精神、开拓进取,坚持中国共产党的领导,把老一辈革命家们艰苦创业、出生入死开辟的伟大事业继续向前推进,在各自的岗位上尽职尽责、贡献力量。 (民革枣庄市直二支部)


 
» 上一篇:民革山东省直金融支部赴六安参观朱蕴山纪念馆
» 下一篇:民革枣庄市直二支部召开支部会议
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1