内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 对台工作 » 交流联谊 » 民革东营市河口区支部积极开展对台工作
 上一篇: 没有了
 下一篇:民革枣庄市台儿庄支部看望92岁的黄埔老人、台商马立元老先生
民革东营市河口区支部积极开展对台工作
  发布时间:2018年09月30日


9月2O日上午,经河口区台办牵头联络,台资企业——东营力大王农畜产品有限公司董事长江正川、总经理杨兴中一行到民革河口区支部座谈交流。中共区委常委、统战部部长王建文,区政协副主席马德彬参加座谈。

民革河口区支部主委陈建民首先向客人介绍了支部发展及活动情况,特别是自从中共区委统战部实施金点子工程以来,支部创新工作思路,拓宽活动渠道,紧紧围绕区委区政府中心工作,积极发挥作用。台商对河口区委区政府给予的优惠政策及宽松环境表示感谢。双方还就促进祖国统一,加强两岸合作交流,反对台独达成共识,并就招商引资招才引智、以商招商进行探讨。

王建文表示,民革河口区支部创新活动载体,同台资企业东营力大王建立友好关系,充分体现同是中国人两岸一家亲,血浓于水的亲情关系。河口区委区政府一定全力支持台资企业发展,积极帮助解决生产中的困难,为企业保驾护航。王建文高度评价了两位台湾老板热衷公益事业的善举。

马德彬希望民革河口区支部加强与东营力大王公司的联系沟通,密切合作交流,社会各界更要为企业创造良好的生产生活环境。

河口区委台办主任盖凤鸣陪同活动,并就下一步如何支持台资企业可持续发展提出了诸多合理化建议。

据悉,东营力大王农畜产品有限公司是一家以养猪为主业的台资企业,在河口落户十五年之久,为河口养殖业发展做出了巨大贡献。(民革东营市委)


 
» 上一篇: 没有了
» 下一篇:民革枣庄市台儿庄支部看望92岁的黄埔老人、台商马立元老先生
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1