内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 思想宣传 » 民革山东省直金融支部赴六安参观朱蕴山纪念馆
 上一篇:民革枣庄市委组织“观故居,走多党合作之路”暨 “不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动
 下一篇:民革枣庄市直二支部召开支部会议
民革山东省直金融支部赴六安参观朱蕴山纪念馆
  发布时间:2018年09月30日

为学习民革先辈精神,加强民革党员思想作风建设,9月15日至16日,在支部主委张少春的带领下,民革山东省直金融支部组织赴安徽六安参观民革党史教育和爱国主义教育基地——朱蕴山纪念馆的活动。


在朱蕴山纪念馆,大家观看了朱蕴山生平事迹的文史资料和图片展览,详细了解了朱蕴山追求真理、追求正义、追求光明,为中华民族伟大复兴而奋斗的光辉一生。随后又参观了位于双蟾寺内的朱蕴山办学旧址——朱蕴山讲学堂。在六安著名的将军县——金寨县,瞻仰了红军纪念堂,参观了金寨县革命博物馆。


在安徽省六安市政务中心,省直金融支部与民革六安市委和市直四支部进行了座谈,并与六安市直四支部签订了友好协议,结为友好支部。

通过本次参观活动,山东省直金融支部的同志们学习了革命前辈的光荣事迹,增强了作为新时期民革党员的自豪感和荣誉感,更加坚定了要沿着先辈足迹走中国特色政治发展道路的信心和决心。(省直金融支部)


 
» 上一篇:民革枣庄市委组织“观故居,走多党合作之路”暨 “不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动
» 下一篇:民革枣庄市直二支部召开支部会议
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1