内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 工作动态 » 省政协委员艺术团、山东画院、山东中山书画院、山东致公书画院联合举办“助力乡村振兴 弘扬时代新风” 书画笔会活动
 上一篇:民革山东省委召开全省组织工作暨示范支部创建工作培训交流会议
 下一篇:李惠东、孙继业为新泰民革党员之家揭牌
省政协委员艺术团、山东画院、山东中山书画院、山东致公书画院联合举办“助力乡村振兴 弘扬时代新风” 书画笔会活动
  发布时间:2018年10月16日

为贯彻落实习近平总书记关于乡村振兴战略的重要指示精神,庆祝中华人民共和国成立69周年,纪念改革开放40周年,用文艺振奋精神,凝聚民心,弘扬社会正能量,9月27日至28日上午,省政协委员艺术团联合山东画院、山东中山书画院、山东致公书画院赴青岛胶州市洋河镇举办了“助力乡村振兴  弘扬时代新风”书画笔会和文艺演出活动,同时应邀出席了青岛洋河慢生活体验节开幕式。

省政协常委、副秘书长王琳和全国政协委员、民革中央画院院长、山东画院院长民革山东省委副主委孔维克分别带领表演艺术家、书画家50多位参加了此次活动。民革山东省委秘书长高贤德出席活动。

在笔会现场,孔维克代表艺术家讲话并介绍了出席本次活动的书画家。

丹青翰墨绘宏图,载歌载舞迎国庆。近2个小时的演出和4个小时的笔会活动现场座无虚席,热闹非凡。演出中,观众掌声阵阵,喝彩声不断。艺术家们不时与群众欢歌互动,把演出一次次推向高潮;笔会中,书画家们挥毫泼墨,为基层百姓奉献了高雅的书画作品。演出和笔会都以歌唱祖国、歌颂党的惠民政策和乡村可喜变化为主,内容丰富,形式多样,受到了到场的社会各界人士的一致好评,展现了委员风采和我省高层次艺术家的良好精神风貌。(参政议政部)


 
» 上一篇:民革山东省委召开全省组织工作暨示范支部创建工作培训交流会议
» 下一篇:李惠东、孙继业为新泰民革党员之家揭牌
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1