内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 学习交流 » 民革聊城市委组团赴民革浙江台州市委开展学习考察活动
 上一篇:民革历城区总支与民建历城区总支联合召开友好共建座谈会
 下一篇:这三个支部开了个互帮互学座谈会
民革聊城市委组团赴民革浙江台州市委开展学习考察活动
  发布时间:2018年12月29日

12月13日至16日,为提高履职能力、完善“民革党员之家”建设等,民革聊城市委组成学习考察团赴民革浙江省台州市委考察学习。

考察团一行抵达浙江台州市后,得到了民革台州市委和民革路桥支部的热情接待。活动中,民革台州市委专职副主委郭修伟介绍了民革台州市委机关建设的基本概况,以及近几年在思想政治、组织建设、参政议政、对台工作、社会服务等方面的做法、经验和成效;就参政议政成果奖励办法、反映社情民意信息工作考核奖励规定及基层组织工作目标责任制考核等方面的经验和做法进行了详细介绍。


期间,考察团还参观了中国日用品商品城、路桥区水滨村的美丽乡村建设、台州市科技馆、江山岛战役纪念馆和民革台州市委的“民革党员之家”。民革台州市委“民革党员之家”建有多间功能室,包括民革党史陈列室、会议室、活动室、台州市法律援助中心民革工作站等,全面反应了民革中央和浙江省委的发展历程及台州民革的履职情况,极大地扩展和丰富了台州民革党员组织生活的形式和内容。

大家纷纷表示,要将在此次学习考察过程中学到的知识运用到民革履职过程中、运用到本职工作中,不断总结积累经验,提升自身综合素质,真抓实干,共同推动聊城民革的各项工作不断迈上新台阶。(民革聊城市委 李娟)


 
» 上一篇:民革历城区总支与民建历城区总支联合召开友好共建座谈会
» 下一篇:这三个支部开了个互帮互学座谈会
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2020 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1