内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 参政议政 » 成果展示 » 民革淄博市委调研报告获淄博市2018年“百题调研”活动二等奖
 上一篇:民革淄博市委调研报告受到市领导高度重视
 下一篇:民革聊城市委反映社情民意信息获市领导批示
民革淄博市委调研报告获淄博市2018年“百题调研”活动二等奖
  发布时间:2018年12月29日

近日,在淄博市关于表彰2018年“百题调研”活动获奖成果的通报中,民革淄博市委报送的《统一战线在乡村振兴战略中作用发挥问题研究》获得二等奖(是淄博市民主党派市委中唯一获二等奖的),受到中共淄博市委宣传部、中共淄博市委政策研究室等七部门的联合表彰。

一直以来,民革淄博市委高度重视民主党派理论研究工作,始终坚持把理论调研作为“学习型、研究型”机关建设的重要组成部分,多次组织班子成员、骨干党员和机关干部赴高校等开展理论调研、理论学习和专题培训,提高理论调研能力和水平,把开展调研活动与推动工作创新发展有机结合,积极运用调研成果为更好的履行参政党职能服务。

民革淄博市委将以此次表彰为契机,继续坚持不懈地抓好调研工作,进一步明确重点,创新方法,更好地推动参政议政工作的开展。(民革淄博市委)


 
» 上一篇:民革淄博市委调研报告受到市领导高度重视
» 下一篇:民革聊城市委反映社情民意信息获市领导批示
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2019 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1