内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 工作动态 » 民革中央调研组到民革省直法律支部调研
 上一篇:民革中央画院和民革中央社会服务部联合到山东聊城调研
 下一篇:民革中央定点扶贫推进会在纳雍县召开 何桂兰率队赴左鸠戛乡调研
民革中央调研组到民革省直法律支部调研
  发布时间:2019年02月21日


2月20日上午,民革中央调研组一行赶赴济南市,到民革山东省直法律支部调研法律服务工作。

山东省副省长、民革山东省委主委孙继业,民革中央社会服务部副部长张长宏,民革山东省委副主委孔维克,民革山东省委秘书长高贤德等参加调研。民革省直法律支部主委李荣凯汇报了支部工作。


在民革省直法律支部驻地——济南市中正荣凯法律服务所,孙继业与党员们亲切交谈,详细了解支部建设和工作开展情况,询问支部开展法律服务工作的具体做法。还实地查看了济南市中正荣凯法律维权协会、法律调解室、齐鲁遗嘱库等,了解法律援助、法律调解工作的效果。


座谈会上,孙继业对民革省直法律支部的工作给予了充分肯定。他指出,法律服务工作是民革社会服务工作的重要组成部分,也是民革山东省委的工作亮点之一。全省民革各级组织和党员中的法律工作者要深入贯彻落实习近平总书记关于全面依法治国的重要论述精神,紧密围绕省委、省政府决策部署和中心工作,积极做好法律服务工作,满足广大人民群众法律需求,解决问题、化解矛盾,为维护社会安定和谐作出贡献。孙继业要求,民革基层组织要以示范性支部创建为抓手,奋力提升基层组织建设的标准化和规范化水平,提高基层组织的凝聚力和战斗力。



 
» 上一篇:民革中央画院和民革中央社会服务部联合到山东聊城调研
» 下一篇:民革中央定点扶贫推进会在纳雍县召开 何桂兰率队赴左鸠戛乡调研
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2019 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1