内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 组织建设 » 民革聊城东昌府区一支部召开示范支部创建专题研究会
 上一篇:民革青岛市即墨支部成立
 下一篇:民革淄博市临淄区基层委员会顺利完成届中调整
民革聊城东昌府区一支部召开示范支部创建专题研究会
  发布时间:2019年04月04日


3月23日,为进一步提升示范支部创建质量和水平,民革聊城东昌府区一支部在支部民革党员之家召开示范支部创建专题研究会。

首先,支部主委段杰传达了民革聊城市委八届八次会议精神,通报了民革东昌府区委近期工作任务及要求;其次,党员们就示范支部创建进行了专题研究,严格对照《民革示范支部创建活动指南》要求内容,并从达标指标、提升指标两个方面解读了《指南》释放出的推动全面提升基层组织建设水平的鲜明信号;第三,研究讨论并决定了支部近期工作开展情况、存在的问题以及今后的工作思路。党员冯爱芹还介绍了整理《支部档案材料》的注意要点,并就迎接检查及在平时开展工作需要注意的环节,同与会党员分享了体会。

通过学习和讨论交流,大家进一步提高了对支部建设工作重要性的认识,开拓了工作视野,明晰了工作思路,为不断推进支部各项工作更加规范化、制度化奠定了坚实基础。(民革聊城市委 段杰)


 
» 上一篇:民革青岛市即墨支部成立
» 下一篇:民革淄博市临淄区基层委员会顺利完成届中调整
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2020 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1