内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 工作动态 » 民革山东省十三届七次常委会议召开
 上一篇:民革山东省示范支部创建活动交流推进会议召开
 下一篇:王鸣歧出席《台儿庄大战中的中共党员》出版座谈会
民革山东省十三届七次常委会议召开
  发布时间:2019年04月26日

2019年4月25日,民革山东省十三届七次常委会议在济南召开。山东省副省长、民革山东省委主委孙继业出席会议并讲话。民革山东省委副主委刘晓静、宋新强、王鸣歧、徐恩虎、薛长湖,二级巡视员何桂兰出席会议。

会议传达学习了全国“两会”精神,深入学习了习近平总书记重要文章《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》,通报了民革山东省委帮扶贵州左鸠嘎乡特殊党费收缴情况。

孙继业指出,习近平总书记的重要讲话,站在党和国家事业发展全局的高度,深刻阐述了一系列重大理论和实践问题,为我们指明了方向、提供了重要遵循。民革全省各级组织要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神作为当前的一项重要政治任务,与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与学习习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神结合起来,着力在学懂弄通做实上下功夫,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以更加强烈的责任感、使命感和紧迫感,不忘合作初心、继续携手前进,把我国新型政党制度坚持好、发展好、完善好。


孙继业强调,全省各级组织和党员要按照习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神,围绕扎实推进新旧动能转换、乡村振兴、海洋强省、三大攻坚战、军民融合、打造对外开放新高地、区域协调发展、重大基础设施建设等发展战略,深入开展调查研究,多建睿智之言、多献务实之策、多尽精诚之力。


孙继业要求,民革全省各级组织和党员要认真学习习近平总书记关于脱贫工作的重要论述,深刻领会中共中央、国务院有关文件精神,准确把握中共中央、国务院对民主党派参与精准脱贫和脱贫攻坚民主监督工作的新任务新要求,把参与纳雍县脱贫攻坚作为一项政治任务,凝心聚力、尽锐出战,充分发挥民革优势,采取更加有力、有效的举措,稳步推进脱贫攻坚民主监督和定点扶贫工作,为打赢脱贫攻坚战,在2020年前全部实现脱贫作出应有的贡献。


孙继业号召,民革全省各级组织和党员要更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,继承和发扬孙中山爱国、革命、不断进步精神,奋力开创民革工作新局面,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,为把山东建设成为新时代现代化强省贡献力量。(韩景慧)

 
» 上一篇:民革山东省示范支部创建活动交流推进会议召开
» 下一篇:王鸣歧出席《台儿庄大战中的中共党员》出版座谈会
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2019 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1