内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 学习交流 » 民革北京海淀区十一支部组织党员到山东聊城开展交流活动
 上一篇:民革青岛市委接待民革长治市委调研组
 下一篇:民革济宁总支任城支部与民革德州总支德城支部缔结友好支部
民革北京海淀区十一支部组织党员到山东聊城开展交流活动
  发布时间:2019年05月08日


为进一步拓宽工作思路、加强基层支部交流学习,4月19日至21日,民革北京海淀区工委委员、十一支部主委马宇诚率支部骨干党员到山东聊城就基层组织建设情况开展交流活动。民革聊城市委驻会副主委刘东安参加活动。

交流会上,马宇诚介绍了民革海淀十一支部组织发展及支部建设情况。刘东安就民革聊城市委创新支部工作方式、丰富活动内容、激发广大党员能动性等作了介绍。民革聊城大石支部主委赵海洋详细介绍了大石支部各项工作迈上新台阶情况。最后,聊城大石支部和北京海淀十一支部缔结为友好支部。

大家一致表示,加强基层组织间的学习交流,不仅增进了彼此互信和了解,进一步加深了党员间的感情和友谊,而且为促进两地民革基层组织更好更快发展搭建了一个良好的平台。




期间,马宇诚一行参观了孔繁森纪念馆,并到聊城运河博物馆、孙大石故居和具有特色文化产业的高唐县三十里铺镇进行了调研。

民革聊城市委委员姚斌,民革聊城东昌府区委副秘书长段杰等陪同活动。(民革聊城市委 段杰)


 
» 上一篇:民革青岛市委接待民革长治市委调研组
» 下一篇:民革济宁总支任城支部与民革德州总支德城支部缔结友好支部
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2019 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1