内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 工作动态 » 民革山东省十三届八次常委(扩大)会议暨对口帮扶左鸠戛乡推进会召开
 上一篇:民革山东省委向贵州省纳雍县左鸠戛乡捐赠特殊党费、教育视频资源,并开展系列帮扶
 下一篇:孙继业携民革山东省委机关交纳特殊党费帮扶纳雍
民革山东省十三届八次常委(扩大)会议暨对口帮扶左鸠戛乡推进会召开
  发布时间:2019年05月30日


2019年5月29日,民革山东省十三届八次常委(扩大)会议暨对口帮扶左鸠戛乡推进会在贵州省纳雍县召开。山东省副省长、民革山东省委主委孙继业,民革贵州省委副主委陈前林,贵州省扶贫办督查专员彭锦斌,民革山东省委专职副主委王鸣歧,毕节市副市长李玉平,民革山东省委秘书长高贤德等出席会议。民革山东各市委负责同志、党员企业家、医疗专家参加会议。王鸣歧主持会议。

在第一阶段的会议中,陈前林代表民革贵州省委致辞,并向民革山东省委表示感谢。彭锦斌、李玉平等分别介绍了贵州省、毕节市、纳雍县、左鸠戛乡的脱贫攻坚工作情况。




在第二阶段的会议中,通报了民革山东全省特殊党费缴纳情况,审议通过了《各市委会对口帮包左鸠戛乡贫困村组方案》。

孙继业在讲话中指出,本次会议的召开,一是研究山东省对口帮扶纳雍县左鸠戛乡的工作,并开展结对贫困村组的帮扶调研和对接。二是现场赠送特殊党费,通过民革中央中山博爱基金会,把这笔专款用足用好,助力左鸠戛乡卫生教育等事业的发展。

关于下一步帮扶工作,孙继业提出五项具体要求。一是提高政治站位,高度重视对口帮扶工作。二是严格加强特殊党费的管理使用。三是深化落实结对帮扶机制。四是因地制宜坚持精准扶贫。五是注重激发群众内生动力。

孙继业要求,民革相关市委要制定切实可行的帮扶方案,报民革山东省委。2019年底,民革山东省委将对在扶贫工作中作出突出贡献的组织和个人予以表彰。



常委会议之前,召开了民革山东省委会赴纳雍开展帮扶对接座谈会。孙继业出席会议并讲话。中共纳雍县委常委、统战部部长汇报了纳雍县脱贫攻坚工作情况。左鸠戛乡党委书记汇报了左鸠乡脱贫攻坚工作情况。会议还进行了交流发言。


 
» 上一篇:民革山东省委向贵州省纳雍县左鸠戛乡捐赠特殊党费、教育视频资源,并开展系列帮扶
» 下一篇:孙继业携民革山东省委机关交纳特殊党费帮扶纳雍
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2019 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1