内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 工作动态 » 民革山东省委向贵州省纳雍县左鸠戛乡捐赠特殊党费、教育视频资源,并开展系列帮扶
 上一篇:高贤德出席民革淄博市委举办的“用明亮的眼睛读书看世界”活动
 下一篇:民革山东省十三届八次常委(扩大)会议暨对口帮扶左鸠戛乡推进会召开
民革山东省委向贵州省纳雍县左鸠戛乡捐赠特殊党费、教育视频资源,并开展系列帮扶
  发布时间:2019年05月31日


5月30日,民革山东省党员特殊党费暨教育视频资源捐赠仪式在左鸠戛乡英雄广场举行。山东省副省长、民革山东省委主委孙继业,民革贵州省委副主委陈前林,贵州省扶贫办督查专员彭锦斌,民革山东省委专职副主委王鸣歧,毕节市副市长李玉平,民革山东省委秘书长高贤德等出席仪式。民革山东各市委负责同志、党员企业家、医疗专家,以及贵州省纳雍县左鸠戛乡当地群众参加仪式。王鸣歧主持仪式。

仪式上,民革山东省委向左鸠戛乡捐赠党员特殊党费150万元。孙继业与左鸠戛乡党委书记李启元分别代表民革山东省委和左鸠戛乡,进行了党员特殊党费捐赠递交形式。

民革山东省委、山东爱不释书数字技术有限公司向纳雍县和左鸠戛乡分别捐赠价值440万和80万的教育视频资源。山东爱不释书数字技术有限公司董事长耿化龙,纳雍县教科局副局长彭沁,左鸠戛乡党委副书记、乡长陶启海,进行了教育视频资源递交仪式。




捐赠仪式结束后,孙继业率民革山东省委一行调研了左鸠戛乡茶产业情况,食用菌产业情况。孙继业对当地茶叶生产和销售提出了建议。民革党员纷纷购买当地农产品,以实际行动助力当地产业发展。






调研结束后,民革山东各市委同志分组乘车到对口村组开展对接活动。医疗专家到乡镇卫生院参加义诊活动。

在入户对接中,各市委会和党员企业家与贫困户促膝座谈,询问他们的需求,以便深入了解情况,力争在六月底之前拿出帮扶方案报民革省委,以便有针对性地开展帮扶。很多市委会和党员企业家现场向贫困户赠送了帮扶款和生活必需品。

在义诊活动中,还未开始,当地群众早早排起长队。有的群众还是从外乡、外县赶来。医疗专家不顾劳碌,无暇吃饭喝水,认真问诊,尽可能多地为百姓治疗。一天下来诊治二百余人次。体现了民革党员的无疆大爱。


入户帮扶对接现场




















医疗专家义诊现场






 
» 上一篇:高贤德出席民革淄博市委举办的“用明亮的眼睛读书看世界”活动
» 下一篇:民革山东省十三届八次常委(扩大)会议暨对口帮扶左鸠戛乡推进会召开
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2019 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1