内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 工作动态 » 民革十三届中央经济委员会第三次全体会议在山东泰安召开 郑建邦出席并讲话
 上一篇:民革中央副主席张伯军到山东开展调研并召开专题座谈会 孙继业主持座谈会
 下一篇:郑建邦、孙继业考察民革新泰市基层委员会“党员之家”等地
民革十三届中央经济委员会第三次全体会议在山东泰安召开 郑建邦出席并讲话
  发布时间:2019年06月17日

6月14日,民革十三届中央经济委员会第三次全体会议在山东泰安召开。全国政协副主席、民革中央常务副主席、经济委员会主任郑建邦出席会议并讲话,民革山东省委会主委、山东省人民政府副省长孙继业出席并致辞。




本次会议的主要内容是围绕优化营商环境、当前经济形势两个问题开展研讨;总结2019年上半年经济委员会工作,并部署下半年工作。


郑建邦指出,今年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会关键之年,做好经济工作至关重要。当前,面对错综复杂的国内外形势,中国经济实现了良好开局,同时也面临着一系列急需解决的深层次矛盾和问题。经济委员会全体委员要正确认识当前经济形势,坚定未来发展信心,认清我国经济长期向好的发展前景。要妥善应对各种风险挑战,化压力为动力,在推动制造业高质量发展、加快经济体制改革等方面谋对策、下功夫,推动我国经济持续健康发展。要积极履行参政议政职能,服务经济发展大局,充分发挥经济委员会的特色和优势,不断提升参政议政质量和水平。

郑建邦表示,此次会议期间,委员们通过口头和书面发言的形式,对当前经济形势及对策提出了很多有价值的观点。民革中央将认真吸收消化有关意见建议,通过高层协商等渠道体现大家的心声和成果,为推动中国经济高质量发展贡献民革力量。



14日下午,部分参会委员实地考察了泰安市政务服务中心和相关企业。

泰安市政协负责同志出席会议并致辞,民革中央调研部和泰安方面有关负责同志出席会议。


 
» 上一篇:民革中央副主席张伯军到山东开展调研并召开专题座谈会 孙继业主持座谈会
» 下一篇:郑建邦、孙继业考察民革新泰市基层委员会“党员之家”等地
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2019 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1