内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 工作动态 » 孔维克出席民革临沂市委举办的“庆祝新中国成立与新型政党制度确立70周年” 书画展
 上一篇:中共山东省委召开党外人士座谈会 刘家义讲话
 下一篇:薛长湖率队调研海洋生物产业发展和海洋生物科技转化
孔维克出席民革临沂市委举办的“庆祝新中国成立与新型政党制度确立70周年” 书画展
  发布时间:2019年07月16日

为庆祝新中国成立和新型政党制度确立70周年,重温多党合作历史,7月1日,民革临沂市委在市文化中心举办“庆祝新中国成立与新型政党制度确立70周年”书画展,共同庆祝中国共产党98岁华诞,向伟大祖国献礼。


民革山东省委副主委、民革中央画院院长、山东画院院长、全国政协委员孔维克,民革山东省委秘书长、省政协常委高贤德,中共市委常委、统战部部长边峰,市政协副主席、市工商联主席王晓嫚,市委统战部副部长、市社会主义学院常务副院长李静,市文联副主席、市美术家协会主席侯均,市文联副主席、市书法家协会主席龙岩,临沂画院院长陈宗胜,各民主党派有关领导同志出席开幕式。全国人大代表、民革市委主委、临沂大学生命科学学院院长王学斌主持开幕式。

开幕仪式共有三项议程。民革沂蒙山画院院长皮崴致欢迎词;王晓嫚代表市政协、各民主党派、工商联对书画展的举办表示祝贺;孔维克在讲话中对临沂在经济、文化、社会建设方面取得的成就给与了充分肯定,他希望临沂民革能够发挥文化艺术人才优势,传承沂蒙红色文化、弘扬沂蒙精神,为提升民革组织的文化影响力和服务社会水平做出更大的贡献。


本次画展由民革临沂市委主办,民革文艺支部、民革沂蒙山画院、紫金财产保险公司临沂中心支公司承办。共展出临沂市12名知名书画家的作品160余幅,其中临沂民革党员8名。参展作品主题鲜明,表达了临沂市民革党员拥护中国共产党的领导、维护中国新型政党制度的赤诚之心,展示了继承传统、坚定信念、奋发有为的精神风貌。

民革文艺支部党员赵桂秋、孟凡静,入党积极分子韩秉成在书画展开幕前奉献了精彩的文艺演出。市各民主党派机关干部、民革临沂市委班子成员、各基层组织负责人和党员代表、承办方工作人员参加了此次活动。(民革临沂市委)


 
» 上一篇:中共山东省委召开党外人士座谈会 刘家义讲话
» 下一篇:薛长湖率队调研海洋生物产业发展和海洋生物科技转化
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2019 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1