内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 工作动态 » 民革中央调研组来淄博开展组织发展工作情况专题调研
 上一篇:民革山东省委调研组到日照市开展乡村振兴调研活动
 下一篇:中共山东省委召开党外人士座谈会 刘家义讲话
民革中央调研组来淄博开展组织发展工作情况专题调研
  发布时间:2019年08月26日


8月15日至16日,民革中央组织部副部长王英率组织工作调研组一行来淄博就组织工作情况开展调研。民革山东省委专职副主委王鸣歧、组织部部长李浩,民革淄博市委主委王怀宾、副主委赵西敏等陪同调研,中共淄博市委统战部副部长申佃军陪同相关活动。


调研组先后到民革张店区基层委员会、民革临淄区基层委员会等深入调研。调研期间,围绕“当前民革组织发展工作相关问题”召开了专题座谈会,听取了民革淄博市委工作汇报;了解了淄博全市民革组织发展建设情况,与部分基层组织主委及分管组织工作的副主委进行了深入座谈,听取了与会人员对民革组织发展工作的意见及建议。王英对民革淄博市委多年来的工作给予了充分肯定,希望民革淄博市委在下一步的组织工作中,要认真学习领会民革中央有关组织发展的文件精神,坚持政治统领组织建设,坚持政治标准首位意识,严把入口关。王英还对进一步加强党员组织管理提出了要求。(民革淄博市委)


 
» 上一篇:民革山东省委调研组到日照市开展乡村振兴调研活动
» 下一篇:中共山东省委召开党外人士座谈会 刘家义讲话
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2019 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1