内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 学习交流 » 民革山东省直逸仙支部组织党员到重庆开展交流活动
 上一篇:贵州省黔东南州政协到青岛调研考察
 下一篇:民革聊城市直六支部到东昌府区一支部开展交流活动
民革山东省直逸仙支部组织党员到重庆开展交流活动
  发布时间:2019年08月26日

为进一步拓宽工作思路、加强基层支部交流学习,7月18日至21日,民革山东省直逸仙支部组织部分党员到民革重庆市委就“民革党员之家”建设和基层组织建设情况开展交流活动。


民革重庆市委组织处处长廖家川及民革重庆市委直属一支部部分党员参加了交流。调研组参观了民革重庆市委直属一支部党员之家,听取了民革重庆市委直属一支部副主委关于党员之家建设使用情况的介绍。

交流会上,省政协委员、民革逸仙支部主委罗齐介绍了民革山东省直逸仙支部组织发展及支部建设情况,代表逸仙支部向民革重庆市委直属一支部赠送了支部副主委李中伟自己制作的红木作品,并表达了加强渝鲁两地基层民革组织联系和交流的美好愿望。

座谈会上,双方还就参政议政、反映社情民意信息等工作进行了深入交流,并达成建立基层友好支部,为基层党员创造更多的学习交流机会的意向。大家一致表示,加强基层组织间的学习交流,不仅增进了彼此互信和了解,进一步加深了党员间的感情和友谊,而且为促进两地民革基层组织建设更好更快发展搭建了一个良好的平台。


活动期间,逸仙支部党员到中国民主党派历史陈列馆、红岩革命纪念馆、八路军驻重庆办事处、重庆抗战遗址博物馆参观学习,调研了磁器口特色文化产业,组织党员开展了团建活动。(省直逸仙支部)


 
» 上一篇:贵州省黔东南州政协到青岛调研考察
» 下一篇:民革聊城市直六支部到东昌府区一支部开展交流活动
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2020 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1