内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 参政议政 » 参政动态 » 民革德州市总支部开展全市司法体制改革民主监督调研活动
 上一篇:民革淄博市委举办参政议政民主监督能力提升培训班
 下一篇:一条建议使小额创业贷款额度提高到20万元
民革德州市总支部开展全市司法体制改革民主监督调研活动
  发布时间:2019年09月26日

8月28日,民革德州市总支部开展全市司法体制改革民主监督调研活动。民革德州市总支部主委徐洪波、副主委王玉林及部分法律界民革党员参加活动。


调研组先后赴市公共法律服务中心、市法律援助中心、市医疗纠纷调解委员会、鲁北公证处等单位进行实地调研并召开座谈会。


徐洪波指出,要继续加大改革推进力度,要坚持问题导向、目标导向,在以司法责任制改革为核心的基础上,制定配套政策措施,逐步妥善化解改革中出现的问题和困难。要抓住改革关键环节,不断健全和完善司法责任制,推动司法运行与信息化深度融合。要充分发挥司法调解作用,拓展社会组织服务功能,促进繁简分流,解决案多人少突出矛盾。

调研组在加强和改进法律援助、公证、公共法律服务体系建设等司法行政工作方面提出了多个针对性强、可行性强的宝贵意见和建议。(省直德州市总支部)


 
» 上一篇:民革淄博市委举办参政议政民主监督能力提升培训班
» 下一篇:一条建议使小额创业贷款额度提高到20万元
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2019 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1