内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 工作动态 » 民革山东省委庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会召开
 上一篇: 没有了
 下一篇:民革山东省委赴沂源县开展乡村振兴调研
民革山东省委庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会召开
  发布时间:2019年09月30日


2019年9月29日,民革山东省委庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会在济南召开。副省长、民革山东省委主委孙继业出席会议并讲话,民革山东省委副主委刘晓静主持会议,民革山东省委专职副主委王鸣歧、秘书长高贤德、二级巡视员何桂兰出席会议。


孙继业要求,民革全省各级组织和广大党员,要深入学习贯彻中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真践行习总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,把习总书记重要讲话精神转化为推动山东发展的实际行动。深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力建设成为政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的高素质高水平的中国特色社会主义参政党,为决胜全面建成小康社会、为促进新时代现代化强省建设、实现中华民族伟大复兴贡献智慧和力量,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!




7位民革党员代表作了发言。

民革山东省委在济常委、委员和党员代表,机关全体干部参加会议。(韩景慧)


 
» 上一篇: 没有了
» 下一篇:民革山东省委赴沂源县开展乡村振兴调研
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2019 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1