内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 工作动态 » 王鸣歧参加民革临沂市委 “不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动推进座谈会
 上一篇: 没有了
 下一篇:民革山东中山书画院举办庆祝新中国成立70周年书画展
王鸣歧参加民革临沂市委 “不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动推进座谈会
  发布时间:2019年11月08日

10月23日,民革临沂市委召开“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动推进座谈会。民革山东省委专职副主委王鸣歧、民革山东省委宣传联络部部长胡文杰出席座谈会,对民革临沂市委主题教育活动开展情况进行督导。市委主委王学斌主持会议。


王学斌就民革临沂市委深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动开展情况及下一步打算作了工作汇报。兰山支部主委张秀萍、河东支部主委郭志玲、法律支部主委钮中元、临沂大学支部主委张庆阳就支部主题教育活动开展情况做了经验交流。

王鸣歧对民革临沂市委主题教育活动开展工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了要求。他表示,临沂是革命老区,也是民革省委主题教育活动的启动地点,民革临沂市委对开展主题教育活动认识到位,措施得力,取得了阶段性效果。他指出,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动是建设新时代高素质中国特色社会主义参政党的必然要求,目前活动时间已过半,在下一步工作中要进一步提高认识,要把开展主题教育活动作为当前工作的重中之重和首要的政治任务;要把学习教育作为主线贯穿始终,坚持自学与集中学习相结合,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,深刻学习领会习近平总书记关于多党合作的重要论述,认真贯彻落实中共中央和各民主党派中央的相关重要文件精神;要把查找不足、整改提高贯穿始终,边学边查边改;要通过教育活动推进自身建设,按照“四新三好”的总要求,不断提高“五种能力”,切实履行参政党职能,履职尽责要有新作为、新担当;要以“示范支部”、“党员之家”创建活动为抓手,推动基层组织建设再上新台阶。


民革临沂市委委员、各基层组织负责人参加了会议。(民革临沂市委)


 
» 上一篇: 没有了
» 下一篇:民革山东中山书画院举办庆祝新中国成立70周年书画展
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2019 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1