内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 工作动态 » 孙继业带队开展“助力乡村振兴县区行”系列活动
 上一篇:孙继业郭新立为“民革山东省委参政议政基地”揭牌
 下一篇:孔维克出席纪念孙大石先生诞辰100周年座谈会
孙继业带队开展“助力乡村振兴县区行”系列活动
  发布时间:2019年11月20日

11月18日,民革山东省委、民革淄博市委联合开展“助力乡村振兴县区行”系列活动。


副省长、民革山东省委主委孙继业,中共淄博市委书记江敦涛,中共山东省委统战部副部长孙中亮,淄博市副市长王可杰,民革山东省委秘书长高贤德,中共淄博市委统战部常务副部长邱承江、副部长申佃军,民革淄博市委主委王怀宾等出席相关活动。高贤德主持活动开幕式。


孙继业和孙中亮共同为“民革同心书屋”揭牌。王可杰与民革省委三农委副主任徐建堂共同为“民革山东省委‘三农’委员会高效农业示范基地”揭牌。元大坤信国际贸易有限公司、省清洁能源研究院与北流水村就开发矿泉水签订合作意向。


活动中,民革山东省委协调向沂源县中医院捐赠了一辆专业级V80监护型救护车。民革山东省委、民革淄博市委联合开展专家义诊活动,来自山东大学齐鲁医院、济南妇幼保健院等医疗专家现场诊治村民110多人,并为村民准备了有针对性的健康卫生手册。淄博宏仁堂大药店为村民捐赠100余个药箱和部分药品,价值6万余元。


孙继业指出,“民主党派助力乡村振兴县区行”活动是省委统战部与各民主党派省委联合开展的一项社会服务活动,旨在有效整合、充分发挥省各民主党派人才智力优势,为打造乡村振兴齐鲁样板贡献民主党派力量,对助力乡村振兴、打造民主党派社会服务品牌、提高民主党派自身建设和履职能力水平都具有重要的现实意义。

孙继业强调,全省民革各级组织要把助力打造乡村振兴齐鲁样板作为重要政治任务,本着“发挥优势、量力而行、注重实效、持之以恒”的方针,以沂源县南鲁山镇北流水村为重点,聚焦文化、卫生、产业、三农等方面,以项目为抓手,统筹全省民革力量,助推当地经济社会发展。








孙继业一行还参观了北流水村“民革同心书屋”,考察了北流水村高锶草莓大棚基地、高锶红苹果种植基地、高锶矿泉水水源地、农产品加工基地等。


 
» 上一篇:孙继业郭新立为“民革山东省委参政议政基地”揭牌
» 下一篇:孔维克出席纪念孙大石先生诞辰100周年座谈会
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2019 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1