内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 党员风采 » 淄博市民革党员张红岗带领跳绳队在2019年中国国际跳绳公开赛上摘金夺银
 上一篇:民革淄博市委副主委赵西敏被评为“淄博市有突出贡献的中青年专家”
 下一篇:聊城市民革党员王玉春在教育部教育评价新生态体系创新发展研讨会上作典型发言
淄博市民革党员张红岗带领跳绳队在2019年中国国际跳绳公开赛上摘金夺银
  发布时间:2019年11月20日

10月9日至14日,2019年中国国际跳绳公开赛暨全国跳绳联赛在河北固安落下帷幕,由民革党员张红岗带领的淄博市周村区天绳健跳绳队在本次比赛中获得公开赛冠军6个、全国联赛冠军25个并囊括争霸赛全部3个冠军的优异成绩。

本次国际公开赛共有来自美国、德国、法国、韩国、日本、南非、印度等15个的300余名运动员参加,周村区天绳健跳绳队在主教练张红岗的带领下,队员们顽强拼搏,斩获了15岁以上男子组30秒单摇跳、15岁以上女子组3分钟单摇跳、15岁以上混合组车轮跳、4*45秒交互绳接力及3分钟10人跑8字、3分钟10人集体跳等6项冠军。其中高合凯以公开赛30秒222跳、联赛30秒224跳的好成绩成为该项目全世界第三个闯进220跳大关的运动员;冯煕惠以3分钟1044跳的优异成绩成为该项目世界第二好成绩。


民革党员张红岗在担任周村区天绳健跳绳队主教练的同时,还兼任山东省备战2020年全国学运会跳绳队主教练、山东省跳绳协会副会长,第八次被国家体育总局社体中心评为跳绳全国优秀教练员,所带队伍曾三次被评为跳绳全国体育道德风尚奖先进集体。(民革淄博市委)


 
» 上一篇:民革淄博市委副主委赵西敏被评为“淄博市有突出贡献的中青年专家”
» 下一篇:聊城市民革党员王玉春在教育部教育评价新生态体系创新发展研讨会上作典型发言
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2020 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1