内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 工作动态 » 孔维克出席纪念孙大石先生诞辰100周年座谈会
 上一篇:孙继业带队开展“助力乡村振兴县区行”系列活动
 下一篇:民革省委赴沂源县南鲁山镇北流水村进行乡村振兴调研
孔维克出席纪念孙大石先生诞辰100周年座谈会
  发布时间:2019年11月19日

为传承孙大石先生爱国爱家乡精神,11月8日,值民革党员孙大石先生诞辰100周年之际,民革聊城市委在高唐县举行座谈会,隆重纪念孙大石先生诞辰100周年,缅怀他的崇高品质和爱国风范。

民革中央画院院长、民革山东省委副主委、山东画院院长、山东中山书画院院长孔维克,山东省政协常委、民革山东省委秘书长高贤德,民革山东省委参政议政部部长李振友,中共聊城市委统战部二级调研员刘书俊,高唐县政协主席臧立邦等出席了会议。座谈会由民革聊城市委主委、聊城大学季羡林学院院长王学臣主持。


座谈会上,藏立邦、刘书俊分别致欢迎辞。民革聊城大石支部主委、聊城中山书画院常务副院长赵海洋、孙大石美术馆名誉馆长李荣豹、孙大石美术馆馆长张志忠、孙大石弟子邱士杰以及孙大石家属代表等嘉宾从不同侧面回顾了孙大石先生在不同时期、不同岗位上,对国家、对绘画艺术、对家乡作出的重大贡献,饱含深情,感人至深,充分表达了对孙大石先生的敬仰和缅怀之情。

孔维克在总结讲话中高度评价了孙大石先生的崇高品质、爱国风范和艺术成就,并对继承和发扬孙大石先生的优良作风,推进新时代中国特色社会主义发展提出了希望和要求。


活动由民革聊城中山书画院主办,民革聊城大石支部承办,中共高唐县委统战部、高唐县三十里铺党委政府协办,山东画院、山东省中国画学会、民革山东中山书画院作为学术支持单位。(民革聊城市委 段杰)


 
» 上一篇:孙继业带队开展“助力乡村振兴县区行”系列活动
» 下一篇:民革省委赴沂源县南鲁山镇北流水村进行乡村振兴调研
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2019 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1