内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 党员风采 » 民革淄博市委副主委赵西敏被评为“淄博市有突出贡献的中青年专家”
 上一篇:民革东营市河口区支部主委被聘为河口区油地融合发展服务中心监督员
 下一篇:淄博市民革党员张红岗带领跳绳队在2019年中国国际跳绳公开赛上摘金夺银
民革淄博市委副主委赵西敏被评为“淄博市有突出贡献的中青年专家”
  发布时间:2019年11月20日

近日,淄博市人民政府公布了第八批39名“淄博市有突出贡献的中青年专家”名单,民革市委副主委、张店基层委主委赵西敏位列其中。

赵西敏系淄博市中西医结合医院副院长,主任医师,曾荣获“淄博市青年名中医”、“赵西敏高技能人才创新工作室”等荣誉称号,是省级重点专科带头人,省级重点学科学术带头人。他主持科研项目三项,发表论文十余篇,论著2部,带徒3名中医师,培养带教中医药大学学生50余人。引进了“岐黄学者”连方教授生殖医学团队,建设了“五运六气”龙砂学派传承工作室,国家名老中医沈绍功传承工作室,为医院人才引进做出了突出贡献。擅长中医治疗冠心病、高血压、心肌炎、慢性肠炎、支气管炎、肺气肿、肺心病、糖尿病及其并发症、气虚感冒、亚健康等。


作为民革张店区基层委主委,赵西敏积极参与精准扶贫及社会捐助公益活动。他积极组织运作市中西医结合医院成功加入广东省佛山市中医院联盟、北京中医药大学东直门医院战略联盟,为淄博中西医事业发展搭建了更高的平台。重视学术交流与学习,任市中西医结合学会副会长兼秘书长,现已发展专委会25个,并定期举办高规格学术会议,中西医结合学术氛围浓厚,为淄博市中西医结合事业发展做出了突出贡献。(民革淄博市委)


 
» 上一篇:民革东营市河口区支部主委被聘为河口区油地融合发展服务中心监督员
» 下一篇:淄博市民革党员张红岗带领跳绳队在2019年中国国际跳绳公开赛上摘金夺银
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2020 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1