内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 社会服务 » 民革聊城市委开展送医下乡送法到基层服务活动
 上一篇:民革淄博市临淄区基层委员会开展 “同心大讲堂”暨健康行活动
 下一篇:把健康送给“星星的孩子” ——民革青岛市青年联谊会、市南三支部、李沧支部赴以琳自闭症学校开展“口腔健康进校园”社会服务暨调研活动
民革聊城市委开展送医下乡送法到基层服务活动
  发布时间:2019年12月18日

11月16日,民革聊城市委主委、聊城大学季羡林学院院长王学臣率领由民革党员中的医疗专家等组成的民革聊城市委社会服务队来到临清市康庄镇开展送医下乡送法到基层服务活动。民革聊城市委副主委、东昌府区委主委、东昌府区政协副主席闫方,民革聊城市委秘书长李广祥等参加活动。




送医下乡义诊活动走进临清市康庄镇侯寨子村,医疗专家们发挥专业优势,“零距离”为村民们免费提供健康咨询、测量血压、测血糖、现场诊疗、日常保健以及用药指导等医疗服务,将健康服务送到百姓家门口,以实际行动助力乡村振兴。

民革临清支部党员们现场进行了保障食品安全建设社会主义新农村的食品安全宣传教育活动。




同步进行的还有在临清市康庄镇机关二楼会议室举办的一场普法专题讲座,民革聊城市委委员、民革聊城市委法律服务中心主任、山东鲁衡律师事务所副主任刘伟通过“以案说法”的形式,深入浅出地为大家普及土地、劳动合同、邻里纠纷、赡养、扫黑除恶等方面的法律知识,使大家受益匪浅。

民革聊城市委自开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动以来,积极开展社会服务工作,确保主题教育活动成果体现到实际工作之中。(民革聊城市委李娟)


 
» 上一篇:民革淄博市临淄区基层委员会开展 “同心大讲堂”暨健康行活动
» 下一篇:把健康送给“星星的孩子” ——民革青岛市青年联谊会、市南三支部、李沧支部赴以琳自闭症学校开展“口腔健康进校园”社会服务暨调研活动
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2020 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1