内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 参政议政 » 参政动态 » 民革泰安市委同市体育局召开界别协商座谈会
 上一篇:民革泰安市委举办参政议政工作研讨会
 下一篇:民革青岛市委召开市政协民革界别委员述职考评工作会
民革泰安市委同市体育局召开界别协商座谈会
  发布时间:2019年12月18日

11月22日,民革泰安市委同市体育局召开“发挥社会力量优势创办精品赛事”界别协商座谈会。市政协副主席、民革省委副主委、市委主委徐恩虎,市体育局党组书记、局长许兵,民革市委秘书长李芳参加会议。


座谈会上,市体育局总会副主席路敦庆介绍了泰安市在发挥社会力量优势推动全市体育产业发展方面的相关情况。参加座谈会的市政协委员、民革党员就如何推动体育产业发展、办好精品赛事依次发言,提出了许多建议。

徐恩虎对全市体育产业近年来的发展给予了充分肯定,同时对如何扩展、延伸体育产业链,更好推动泰安市体育产业健康快速发展提出建议。(民革泰安市委办公室)


 
» 上一篇:民革泰安市委举办参政议政工作研讨会
» 下一篇:民革青岛市委召开市政协民革界别委员述职考评工作会
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2020 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1