内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 参政议政 » 参政动态 » 民革泰安市委举办参政议政工作研讨会
 上一篇:民革东营市党员参加广饶县政协委员履职培训班
 下一篇:民革泰安市委同市体育局召开界别协商座谈会
民革泰安市委举办参政议政工作研讨会
  发布时间:2019年12月18日


11月23日,民革泰安市委举办参政议政工作研讨会。各基层组织负责人、部分参政议政工作骨干党员参加会议。市政协副主席、民革省委副主委、市委主委徐恩虎主持会议。研讨会分两个阶段进行。第一阶段,学习中共十九届四中全会和习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神。第二阶段,各基层组织负责人总结了本组织全年的参政议政工作,并就目前提案征集工作情况作了汇报。各位党员就如何撰写提案交流了体会和经验。

徐恩虎对各基层组织的参政议政工作给予充分肯定,希望按照市委会“参政议政活动月”、“一人一案”等工作要求,在省、市“两会”临近之际,再接再厉,努力形成一批高质量的提案和建议。(民革泰安市委办公室)


 
» 上一篇:民革东营市党员参加广饶县政协委员履职培训班
» 下一篇:民革泰安市委同市体育局召开界别协商座谈会
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2020 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1