内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 参政议政 » 参政动态 » 民革聊城市委围绕 “平清种增改”暨农村人居环境整治工作连续开展专项民主监督
 上一篇:王学臣在中共聊城市委政协工作会议上作大会发言
 下一篇:民革东营市党员参加广饶县政协委员履职培训班
民革聊城市委围绕 “平清种增改”暨农村人居环境整治工作连续开展专项民主监督
  发布时间:2019年12月18日

11月25日下午,民革市委主委王学臣、民革市委副主委闫方、民革市委委员杨秋生一行三人,深入到郑家镇,就“平清种增改”暨农村人居环境整治工作开展第二轮民主监督。


监督工作组先后实地调研了范庄、张郜、东王三个村庄,对“平清种增改”暨农村人居环境整治工作中的相关问题与村两委负责同志进行了深度交流。同时,监督工作组三位同志深入农户,实地走访农民生活生产状况,同时采用不记名问卷调查的形式对相关情况的进行满意度调查。于宗君、于玉安两位民革党员全程参与监督调研,并参与座谈。

本轮民主监督工作与上次“明察”不同,侧重“暗访”,不提前打招呼,不提前定方向。力求掌握农村人居环境整治工作的真实和普遍情况,获得普通村民的最真实感受和反映。(民革聊城市委 杨秋生)


 
» 上一篇:王学臣在中共聊城市委政协工作会议上作大会发言
» 下一篇:民革东营市党员参加广饶县政协委员履职培训班
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2020 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1