内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 学习交流 » 民革淄博市博山区基层委员会与民革沧州市青县支部结成友好支部
 上一篇:民革聊城市直七支部与中共聊城人力资源服务产业园支部结对共建友好支部
 下一篇:民革菏泽市委到浙江台州学习交流反映社情民意信息工作
民革淄博市博山区基层委员会与民革沧州市青县支部结成友好支部
  发布时间:2019年12月18日

11月26日,民革淄博市博山区基层委员会与民革沧州市青县支部缔结友好支部签约仪式在博山“民革党员之家”举行。


民革沧州市委专职副主委杨国忠,中共博山区委统战部常务副部长邢军,民革博山区基层委员会主委侯念湖,民革沧州市青县支部主委刘连东出席签约仪式。

在签约仪式上,双方一致表示,要充分利用“友好支部”这一平台与载体,按照“加强交流、增进友谊、共谋发展、合作共赢”的原则,积极探索履行参政党职能新思路、新方法,共同促进双方在自身建设、参政议政、社会服务等方面的发展,让合作交流向更深层次、更广领域、更大范围发展,为服务两地经济社会发展作出应有贡献。


邢军对两地民革友好支部的缔结表示祝贺,他表示友好支部的缔结,搭建了两地民革基层组织交流的平台,为博山、青县两地民革组织在参政议政、基层组织建设、助推两地区域经济发展与深度融合等方面开展多方位的合作和交流探索了新的模式。希望双方以此为契机,不断探索基层组织建设新路径,拓展交流合作活动的形式和内容,推动两地民革各项工作取得更好成绩。(民革淄博市委)


 
» 上一篇:民革聊城市直七支部与中共聊城人力资源服务产业园支部结对共建友好支部
» 下一篇:民革菏泽市委到浙江台州学习交流反映社情民意信息工作
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2020 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1