内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 对台工作 » 交流联谊 » 民革中央两岸青年创新大联盟青岛园区举行揭牌仪式
 上一篇: 没有了
 下一篇:民革枣庄市委接待台湾中华工商业联合会高雄市基层社区干部赴山东参访团
民革中央两岸青年创新大联盟青岛园区举行揭牌仪式
  发布时间:2019年12月18日

11月29日上午,民革中央两岸青年创新大联盟青岛园区揭牌仪式在青岛市北区举行。民革中央联络部副部长张庆盈,中共青岛市委统战部副部长张辉,民革青岛市委副主委曾学锋,市北区政府党组成员刘传伟,区相关部门负责人及各民主党派基层组织负责人,“两岸青年创新大联盟”相关合作企业参加揭牌仪式。中共青岛市北区委常委、统战部部长赵宇龙主持仪式。


民革中央两岸青年创新大联盟执行长左宁介绍了两岸青年创新大联盟和大联盟青岛园区项目情况。

民革中央联络部副部长张庆盈,中共青岛市委统战部副部长张辉,青岛市北区政府党组成员刘传伟,民革中央两岸青年创新大联盟执行长左宁共同为两岸青年创新大联盟青岛园区揭牌。

揭牌仪式上,两岸青年创新大联盟青岛园区代表分别与青岛海创汇创业服务有限公司、青岛拾尚德环保科技有限公司、青岛华恩国际供应链管理有限公司、北京优投科技孵化器有限公司等四家企业代表进行了签约。


张庆盈、张辉分别致辞。张庆盈在致辞中说,“两岸青年创新大联盟青岛园区”揭牌,标志着以青岛市为依托的又一个两岸青年交流合作平台已经正式搭建起来,两岸青年创新大联盟青岛园区将以“携手同心,创新发展”为宗旨,充分利用“联盟”这一覆盖海峡两岸及港澳地区的大平台,集中推介资源项目,拓展服务领域,提升合作层级,为青岛市双招双引和创新中心核心区建设贡献力量。张辉在致辞中指出,两岸青年创新大联盟青岛园区落地是民主党派发挥优势作用,助力赋能市北区发展的具体举措。希望民革市委和市北基层委,以及广大民主党派成员以此为契机,进一步发挥人才荟萃、智力密集、资源丰沛的独特优势作用,凸显两岸青年创新大联盟的平台作用,进一步聚焦市北区开放发展大局,为创新中心核心区发展贡献智慧和力量。

两岸青年创新大联盟青岛园区的揭牌和与入驻企业的签约,是民革青岛市委与市北区十二大平台签订对口服务合作协议后,发挥党派优势为对口平台赋能,助力创新中心核心区建设的具体举措。

据悉,两岸青年创新大联盟将聚焦市北区开放发展大局,整合两岸青年企业资源,在创新创业、孵化运营、资源整合等方面发挥平台作用,进一步探索青岛园区开展交流合作的方式,为创新中心核心区发展做出新的贡献。(民革青岛市委)


 
» 上一篇: 没有了
» 下一篇:民革枣庄市委接待台湾中华工商业联合会高雄市基层社区干部赴山东参访团
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2020 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1