内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 地方动态 » 民革聊城市委召开八届十三次全委(扩大)会议
 上一篇:民革聊城市直九支部召开支部委员会
 下一篇:民革聊城市委召开八届十三次全体委员会议
民革聊城市委召开八届十三次全委(扩大)会议
  发布时间:2020年01月13日


2019年12月21日,民革聊城市委八届十三次全委(扩大)会议在聊城大学政治与公共管理学院会议室召开。会议由民革聊城市委主委王学臣主持,市委全体委员及各支部主委参加了此次会议。


会议首先由民革聊城市委副主委唐明贵传达学习了中共十九届四中全会精神;为加强民革基层组织自身建设,推进基层组织建设迈上新台阶,进行了示范支部、“民革党员之家”经验交流发言。民革聊城市直十支部、东昌府区一支部、民革聊城市直七支部、民革聊城市直八支部的主委与大家分享了示范支部、“民革党员之家”的创建经验。

最后,王学臣就“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动作总结讲话。他要求各支部以开展好主题教育活动为抓手,对照指标体系,完善创新支部工作,以强烈的责任感和使命感继续抓好示范支部创建、“民革党员之家”建设工作,提升民革组织凝聚力,推动各项工作取得新成效、实现新突破。(民革聊城市委 李娟)


 
» 上一篇:民革聊城市直九支部召开支部委员会
» 下一篇:民革聊城市委召开八届十三次全体委员会议
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2020 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1