内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 地方动态 » 民革淄博市淄川区基层委员会召开2019年工作总结会
 上一篇:青岛市政协主席杨军走访民革青岛市委机关
 下一篇:民革枣庄市委召开2019年度工作总结表彰大会
民革淄博市淄川区基层委员会召开2019年工作总结会
  发布时间:2020年01月13日

2019年12月29日,民革淄川区基层委员会召开2019年工作总结会。中共淄川区委统战部副部长张鑫,民革淄博市委副主委、民革淄川区基层委员会主委曹令兴出席会议。


会议对2019年基层委工作进行了全面总结,曹令兴指出,本年度民革淄川基层委及民革党员在社情民意、社会服务等方面做了大量的工作并取得了良好的成绩。希望在新的一年各位民革党员再接再厉,继续攻坚克难,开拓进取,积极参加民革市委、民革淄川区基层委组织的各项活动,要注重调查研究,积极参政议政,多撰写有利于经济社会发展、有益于老百姓的社情民意信息,为服务社会发展建言献策。


会后,举行了迎新年趣味运动会。运动会设有跳绳、踢毽子、定点投篮三个个人项目和跳大绳一个集体项目。通过此次趣味运动会,民革党员们锻炼了身体,加强了沟通交流,进一步增强了组织凝聚力和向心力,有助于以更加饱满的精神状态投入到工作中去。(崔振威)


 
» 上一篇:青岛市政协主席杨军走访民革青岛市委机关
» 下一篇:民革枣庄市委召开2019年度工作总结表彰大会
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2020 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1