内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 地方动态 » 民革淄博市委召开八届八次全委(扩大)会议
 上一篇:民革济南市委看望民革老领导老党员
 下一篇:青岛民革企业家联谊会赴深圳考察学习
民革淄博市委召开八届八次全委(扩大)会议
  发布时间:2020年01月13日


1月6日,民革淄博市委在张店召开八届八次全委(扩大)会议,会议认真传达学习了中共淄博市委十二届九次全体会议精神、市委经济工作会议精神及市两会精神;各基层组织交流了2019年工作,研究通过了民革淄博市委2020年工作要点;增补了市委委员。民革市委主委王怀宾出席会议并讲话,民革市委副主委郝博、曹令兴、赵西敏参加会议。

会议指出,过去的一年,全市民革各级组织以中共十九大精神和民革十三大精神为指引,以开展“不忘合作初心、继续携手前进”活动为抓手,坚持围绕中心、服务大局,开拓创新,扎实工作,努力写好“四篇文章”,在自身建设、参政议政、社会服务等方面都取得了积极的进步和可喜的成绩,获得了民革中央及民革省委的多项表彰,为助推我市凤凰涅槃、加速崛起做出了应有的贡献。同时也必须清醒地认识到,我们在工作中还存在许多问题和不足,要认真总结,在今后的工作中不断加以改进和提高。

会议要求,2020年要继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,学习贯彻中共中央“三个文件”精神和深入践行“四新”“三好”要求,加强思想政治引领,巩固主题教育活动成果;加强组织建设,以建设高素质参政党队伍为目标,全面加强自身建设;强化参政能力建设,积极建言献策;积极开展社会服务,更好打造民革特色化品牌,充分发挥民革人才和智力优势,确保各项工作取得新进展。

会议强调,民革全市各级组织及党员要认真贯彻落实中共淄博市委十二届九次全体会议精神、市委经济工作会议精神及市两会精神,以思想政治建设为核心,以组织建设为基础,全面加强自身建设,切实履行参政党职能。不忘合作初心,继续携手前进,担当作为、建言献策,为助推淄博市凤凰涅槃、加速崛起做出更多的贡献。


会议增补张超、梁文刚两名同志为民革淄博市第八届委员会委员。为荣获民革中央“民革示范支部”、“优秀民革党员之家”的基层组织颁发了奖牌,为荣获2019年度民革省委参政议政先进个人、社情民意信息先进个人、定点帮扶先进个人的党员颁发了荣誉证书。(民革淄博市委)


 
» 上一篇:民革济南市委看望民革老领导老党员
» 下一篇:青岛民革企业家联谊会赴深圳考察学习
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2020 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1