内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 对台工作 » 交流联谊 » 春节送温暖 ----中共菏泽市委统战部、民革市委慰问在菏台胞
 上一篇:民革淄博市直总支部到台资企业走访调研
 下一篇:民革中央两岸青年创新大联盟青岛园区举行揭牌仪式
春节送温暖 ----中共菏泽市委统战部、民革市委慰问在菏台胞
  发布时间:2020年03月16日

1月19日上午,中共菏泽市委统战部副部长王敏、民革菏泽市委副主委王爱秋等一行4人前往定陶区、开发区对台湾同胞进行春节走访慰问。

慰问组一行冒着能见度不到二十米的浓雾,首先来到定陶区,在中共区委统战部副部长宋庆思的陪同下来到文鼎苑小区,慰问民革菏泽市委联络对象、在此居住的台胞、已92岁高龄的谢金梅女士一家,为谢女士送上米、面、油、奶等年货,还有1000元慰问金,并代表中共菏泽市委统战部、民革市委向她们全家致以节日的问候和美好的祝福!谢金梅的女儿邵光萍对领导的关心和关怀表示感谢,并介绍了老人的生活状况。



慰问组一行来到开发区盛世豪庭小区,对98岁高龄的台胞王文阁老先生进行慰问,他的儿子王学孔介绍五世同堂的他们,在党和政府的关怀下,幸福快乐的生活状况,感谢市委统战部、民革菏泽市委领导的关心和慰问。王敏副部长和王爱秋副主委也请他们向台湾的亲属们带去新年的问候和祝福!(杜辉)


 
» 上一篇:民革淄博市直总支部到台资企业走访调研
» 下一篇:民革中央两岸青年创新大联盟青岛园区举行揭牌仪式
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2021 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备13026435号-1