内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 工作动态 » 王鸣歧赴省疾控中心慰问援鄂民革党员
 上一篇:薛长湖看望慰问青岛援鄂民革党员
 下一篇:刘家义主持召开专题会议调度开学复课准备情况 孙继业参加会议
王鸣歧赴省疾控中心慰问援鄂民革党员
  发布时间:2020年04月27日

4月24日,民革山东省委专职副主委王鸣歧赴省疾控中心慰问省援助黄冈疾控工作队员、民革党员于连龙,并与省疾控中心领导座谈。省疾控中心党委书记、主任王守仓,副主任周景洋出席座谈。

王守仓介绍了疫情发生以来省疾控中心开展的防控工作及取得的成效,并对援鄂民革党员于连龙给予了充分的肯定。王鸣歧也介绍了疫情发生后,民革各级组织和党员的抗疫工作,同时对省疾控中心在全省疫情防控工作中发挥的重要作用表示充分的赞赏和肯定。双方立足此次新冠疫情防控工作取得的成效,充分交流了我国的制度优势和统战工作在抗击疫情中发挥的重要作用。

王鸣歧向于连龙转交了民革中央主席万鄂湘的慰问信和民革山东省委的慰问信,并希望于连龙按照万主席和民革中央要求,坚定政治信念,为抗击疫情作出新的贡献。

于连龙表示,自援助黄冈以来,先后收到了民革中央、民革山东省委、民革湖北省委的慰问信,以及山东省副省长、民革山东省委主委孙继业的慰问,作为普通一兵,对于组织的亲切关怀深表谢意。圆满完成援鄂任务返岗后,将继续发扬抗疫精神,扎实做好本职工作,为守护齐鲁人民健康做出自己应有的贡献。(韩景慧)


 
» 上一篇:薛长湖看望慰问青岛援鄂民革党员
» 下一篇:刘家义主持召开专题会议调度开学复课准备情况 孙继业参加会议
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2020 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1