内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 工作动态 » 薛长湖看望慰问青岛援鄂民革党员
 上一篇: 没有了
 下一篇:王鸣歧赴省疾控中心慰问援鄂民革党员
薛长湖看望慰问青岛援鄂民革党员
  发布时间:2020年04月29日
4月26日,民革山东省委副主委、民革青岛市委主委薛长湖专程看望慰问援鄂民革党员、青岛第八人民医院呼吸内科主任助理李芳芳。
薛长湖向李芳芳转交了民革中央主席万鄂湘的慰问信和民革中央的表彰文件,赠送了民革青岛市委专门为李芳芳制作的篆有“巾帼赴鄂仁心担使命、英雄逆行妙手控疫情”的水晶纪念杯。
薛长湖代表民革组织对李芳芳逆行援鄂、抗击疫情的杰出表现给予高度评价,并致以诚挚敬意和亲切问候。薛长湖表示,李芳芳作为援鄂英雄,是青岛民革的骄傲,也是山东民革乃至全国民革的骄傲。全市民革党员应该学习她不顾个人安危、勇担使命的精神,扎实做好本职工作,积极履行党派职能,为经济社会发展做出新的贡献。
李芳芳简要汇报了在武汉同济医院光谷院区重症病区抗疫52天的工作情况,对民革组织的关怀和支持深表谢意,并表示将不忘初心、恪守职责,努力为抗击疫情作出新的贡献,为民革事业尽一份绵薄之力。
民革市委副巡视员谭树翼、组织调研处处长石硕,民革李沧支部主委赵蓉陪同参加慰问活动。


 
» 上一篇: 没有了
» 下一篇:王鸣歧赴省疾控中心慰问援鄂民革党员
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2020 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1