内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 工作动态 » 民革山东省十三届十二次常委会议召开 专题传达学习全国两会精神
 上一篇:王鸣歧再赴左鸠戛乡开展调研和对接活动
 下一篇:【两会】孙继业:人民选我当代表 我当代表为人民
民革山东省十三届十二次常委会议召开 专题传达学习全国两会精神
  发布时间:2020年06月03日

6月2日,民革山东省十三届十二次常委会议召开,专题传达学习全国两会精神。副省长、民革山东省委主委孙继业主持会议并讲话,民革山东省委副主委刘晓静、宋新强、孔维克、王伯芝、王鸣歧、徐恩虎,秘书长高贤德,二级巡视员何桂兰出席会议。


会议专题传达学习了全国两会精神,传达学习了民革中常会精神、中共山东省委有关意见精神,学习了万鄂湘主席在民革组织建设年工作部署会上的讲话精神,传达了内部监督和领导班子民主生活会有关文件精神。

孙继业指出,今年的全国两会是在境外疫情严峻复杂、我国疫情防控阻击战取得重大战略成果的背景下召开的,对于进一步统一思想、坚定信心、凝聚力量,鼓舞和动员全国各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,齐心协力做好当前和今后一个时期各项工作,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会,具有十分重要的意义。习近平总书记在两会期间的重要讲话,站在党和国家工作全局的高度,就坚持以人民为中心、落实“六稳”“六保”任务、织牢织密公共卫生防护网等提出明确要求,为我们做好统筹疫情防控和经济社会发展工作提供了根本遵循。

孙继业要求,民革全省各级组织和党员要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的中共中央决策部署上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要自觉学习领会、深入贯彻落实全国两会精神,提高政治站位,保持政治定力,严守政治共识。要围绕中心、服务大局,结合民革工作重点,担当作为、履职尽责,为决胜全面建成小康社会贡献力量。

民革山东省委常委参加会议。会议还研究了其他事项。(韩景慧)

 
» 上一篇:王鸣歧再赴左鸠戛乡开展调研和对接活动
» 下一篇:【两会】孙继业:人民选我当代表 我当代表为人民
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2020 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1