内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 地方动态 » 民革聊城市委获聊城市政协多项表彰
 上一篇:民革枣庄市山亭支部迅速贯彻落实民革枣庄市六届十七次市委会议精神
 下一篇:民革省直德州总支召开2019年度表彰会议
民革聊城市委获聊城市政协多项表彰
  发布时间:2020年06月08日

5月25日,政协聊城市第十三届四次会议在东昌宾馆召开,民革聊城市委以及多名民革党员受到表彰。


一年来,民革聊城市委认真履行参政议政、民主监督、政党协商的职能,通过搭建参政议政平台组建专家队伍,围绕聊城市的重点、热点、难点问题开展深入调研,提交的7件集体提案都得到了承办部门的高度重视和采纳落实。民革聊城市委集体提案《关于乡村振兴 加强“三农人才”队伍建设的建议》;王学臣、李娟、杨秋生、韩子军联合的个人提案《关于加强校地校企合作 助推新旧动能转换的建议》;高明忠个人提案《关于加快推进分级诊疗工作的建议》; 张天彤、王学臣、唐明贵、李广祥、韩卫杰、李娟、杨秋生、高明忠、韩子军、董天与多名委员联合的个人提案《关于加强历史文化街区保护与更新的建议》;韩卫杰与多名委员联合的个人提案《关于加快过街天桥建设的建议》;袁欣与多名委员联合的个人提案《关于老旧住宅安装电梯的建议》被评为优秀提案,均被收录到政协聊城市第十三届第四次会议优秀提案材料之中。


会上,市政协常委、民革聊城市委副主委、聊城大学政管学院院长唐明贵作了题为《对接服务雄安新区 实现聊城高质量发展》的大会口头发言,市政协委员、民革聊城市直九支部主委、聊城市中心医院院长助理高明忠提交的《打好聊城组合 拳促进卫生事业再发展》提案被选为大会书面发言。

会议期间,对市政协委员2019年度履职情况进行了通报,对36名表现优秀的委员进行了通报表彰;王学臣、杨秋生、李娟、袁欣四位民革党员被授予政协第十三届聊城市委员会2019年度优秀政协委员光荣称号。(民革聊城市委 李娟)


 
» 上一篇:民革枣庄市山亭支部迅速贯彻落实民革枣庄市六届十七次市委会议精神
» 下一篇:民革省直德州总支召开2019年度表彰会议
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2020 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1