内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 工作动态 » 孙继业在淄博市沂源县调研
 上一篇:民革山东省委机关赴省直法律支部调研并参观红色街巷党史展
 下一篇:民革山东省委召开在济省直支部主委联席会
孙继业在淄博市沂源县调研
  发布时间:2020年07月06日

7月1日,山东省副省长孙继业赴淄博市沂源县,巡查湖长制工作,就常态化疫情防控、医养健康产业发展、乡村振兴等工作开展调研。中共淄博市委副书记马晓磊、淄博市副市长毕红卫陪同有关活动。

孙继业一行首先来到沂源县田庄水库,实地巡查湖长制工作。听取了沂源县汛期防汛、河长制湖长制及田庄水库湖长制工作情况。他说,今年雨水明显增多,多地发生洪涝地质灾害,要坚决贯彻习近平对防汛救灾工作作出的重要指示,切实把确保人民生命安全放在第一位落到实处。要有大局意识,要密切关注雨情、水情及本地天气变化,不断完善应急预案,提高应急抢险处置能力和水平,全力做好洪涝地质灾害防御和应急抢险救援等工作。


在南鲁山镇北流水村,孙继业调研了扶贫车间、“沂源红”高锶苹果基地、矿泉水自流井,详细了解了脱贫攻坚、乡村振兴、城乡环境整治、农业生产等情况,提出要充分发挥现有优势,高水平策划,高水平设计,利用好乡村旅游,做好乡村振兴这篇大文章。

孙继业现场查看了沂源县医院PCR实验室,详细了解沂源县常态化疫情防控工作和实验室工作情况,强调千万不可放松防疫意识,直到取得完全胜利;参观了沂源县养和健康养老院,听取了全县养老健康产业和养老院医养结合一体化建设发展情况;在山东瑞阳制药有限公司,孙继业来到中医药提取车间,仔细参观了中医药防治协定方葛根汤颗粒生产工艺和过程,强调要加大生产力度,加大宣传力度,让好药更好地造福百姓。

 
» 上一篇:民革山东省委机关赴省直法律支部调研并参观红色街巷党史展
» 下一篇:民革山东省委召开在济省直支部主委联席会
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2020 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1