内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 工作动态 » 民革山东省委机关赴省直法律支部调研并参观红色街巷党史展
 上一篇:民革牵手 纳雍出列 ——民革山东省委会对口帮扶左鸠戛乡亮点扫描
 下一篇:孙继业在淄博市沂源县调研
民革山东省委机关赴省直法律支部调研并参观红色街巷党史展
  发布时间:2020年07月10日

2020年7月9日,民革山东省委机关赴民革山东省直法律支部调研,并参观红色街巷党史展。民革山东省委专职副主委王鸣歧、秘书长高贤德、二级巡视员何桂兰出席活动,民革山东省委机关干部参加活动。

民革山东省委机关一行实地查看了济南市中正荣凯法律服务所,调解委员会等,了解人民调解工作的效果。

大家认真参观了红色街巷党史展,听取了展览介绍。党史展由济南市中正荣凯法律服务所党支部、济南市中正荣凯人民调解委员会党支部联合民革山东省直法律支部共同举办,以此敬贺伟大中国共产党99岁华诞。



大家纷纷表示,本次调研和参观获得了良好的学习教育成果。下一步将继续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的中共中央决策部署上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,结合民革工作重点,担当作为、履职尽责,为决胜全面建成小康社会贡献力量。

 
» 上一篇:民革牵手 纳雍出列 ——民革山东省委会对口帮扶左鸠戛乡亮点扫描
» 下一篇:孙继业在淄博市沂源县调研
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2020 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1