内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 工作动态 » 民革山东省委赴淄博开展课题调研暨送农技下乡活动
 上一篇:民革山东省委举办2020年省直新党员培训班
 下一篇:民革牵手 纳雍出列 ——民革山东省委会对口帮扶左鸠戛乡亮点扫描
民革山东省委赴淄博开展课题调研暨送农技下乡活动
  发布时间:2020年07月25日

7月22日至24日,民革山东省委秘书长高贤德一行8人赴淄博开展“破解小微企业融资难”、“山东黄河文旅融合发展” 等有关课题调研暨送农技下乡活动。民革淄博市委主委王怀宾、市委副主委赵西敏,市委委员高东、刘记青等陪同有关活动。


民革省委调研组在周村、张店区民革党员企业淄博安泽特种气体有限公司、山东福瑞德测控有限公司进行实地参观并召开座谈会,围绕从完善首贷培植、应急转贷、纾困基金、无还本续贷、银税互动等方面入手破解小微企业融资难、融资贵等问题,与企业负责人深入细致的交流探讨,提出了富有针对性的意见和建议。


在高青县实地调研了高青县文旅产业的龙头——黄河国际慢城项目,调研组认真听取了高青县文旅局负责人关于该县在文化资源挖掘、规划布局创新以及产业融合、市场融合和服务融合等方面的典型做法和经验介绍,并就下一步如何更好地推动黄河流域文旅产业融合发展进行了交流。


24日,民革山东省委特地邀请民革省直农业支部主委、省现代农业农村发展研究中心项目主任、研究员徐建堂到民革省委帮扶村沂源县南鲁山镇北流水村为村民开展农技指导培训讲座。讲座在北流水村同心书屋举办,徐建堂主任为南鲁山镇有关农技人员及村民们讲解草莓及苹果的绿色高效农业种植技术,讲座结束后与村民就相关问题进行了交流,并解答了相关农业问题。受到当地农技人员及村民的热烈欢迎和好评。

 
» 上一篇:民革山东省委举办2020年省直新党员培训班
» 下一篇:民革牵手 纳雍出列 ——民革山东省委会对口帮扶左鸠戛乡亮点扫描
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2020 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1